Prépare ces petites bouchées raclette. Une idée sympa et différente pour finir les restes de raclette !
Bouchées raclette
Ingrédients et quantités
10 tranches de fromage à raclette
12 petites pommes de terre
70 g de lardons
10 cl d'eau
50 g d'oignons confits
1/2 botte de ciboulette
Sel
Poivre
Étape 1
Couper le fromage en dés. Creuser un trou dans les pommes de terre. Placer les pommes de terre dans un plat. Saler, poivrer. Verser l'eau dans le plat. Enfourner 25 minutes à 180 °C.
Étape 2
Une fois les pommes de terre cuites, placer le fromage à raclette, les lardons et les oignons dans les trous. Enfourner à nouveau 3 minutes à 180 °C.
Étape 3
Saupoudrer de ciboulette et déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.