Et si on réalisait la nouvelle recette tendance pour le petit-dej : le bowl cake ? Hyper simple et même pas besoin de four ! Pour plus de gourmandise, voici une version au Cacolac !
Bowl cake Cacolac
Ingrédients et quantités
40 g de flocons d’avoine
25 g de pépites de chocolat
70 g de banane
1 œuf
25 cl de cacolac
40 g de farine
1 càc de sirop d’agave
1 càc de levure chimique
Étape 1
Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
Étape 2
Ajouter la levure chimique et la farine, mélanger.
Étape 3
Verser le cacolac et le sirop d’agave. Mélanger.
Étape 4
Incorporer l’œuf et bien mélanger.
Étape 5
Terminer en ajoutant les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.
Étape 6
Cuire au micro-ondes 3 minutes à 900 watts.
Étape 7
Renverser le bowl cake dans une assiette et accompagner de fruits, pépites de chocolat, noix de coco râpée, etc.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.