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Briochettes au Cacolac et leur pâte à tartiner
Ingrédients et quantités
Briochettes
30 cl de lait
10 cl de Cacolac
20 g de levure briochin
30 g de sucre
3 g de sel
490 g de farine
10 g de cacao en poudre
60 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Pâte à tartiner
3 cl de Cacolac
10 cl d'huile de noisette
90 g de chocolat praliné
20 g de beurre
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Étape 1
Pour préparer les briochettes :
Dans un saladier, verser le lait tiède, le Cacolac, la levure et mélanger. Ajouter le sucre, le sel, la farine, le cacao en poudre et mélanger. Ajouter le beurre et pétrir à la main pendant 10 minutes. Laisser reposer une heure près d'une source de chaleur.
Étape 2
Pour préparer la pâte à tartiner :
Dans un saladier verser le cacolac, l'huile de noisette, le chocolat praliné et le beurre. Passer au micro-ondes 45 secondes puis laisser refroidir au réfrigérateur.
Étape 3
Diviser la pâte en plusieurs petits rondins. Aplatir et étaler la pâte à tartiner par dessus. Rouler les rondins pour les fermer. Laisser reposer 1h à température ambiante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.
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