Cuit à la marmite. Simple, rapide et excellent !
Brochettes de poulet au curry
Ingrédients et quantités
400g de blancs de poulet
3 poivrons
2 oignons
3 càs de curry
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de volaille
Sel/Poivre
100ml de vinaigre
Huile
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Couper le blanc de poulet, les poivrons et les oignons en dés.
Étape 2
Mettre les éléments dans une marmite.
Y ajouter le curry, le poivre, le sel, l'ail et le bouillon cube et le vinaigre.
Puis mélanger le tout.
Étape 3
Mettre une petite quantité d'huile dans une marmite et verser nos éléments dedans.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Étape 4
Laisser refroidir et faire nos brochettes comme sur la photo => morceau de poulet+oignon+poivron et ainsi de suite.
Étape 5
Quand le tout est prêt, vous pouvez le chauffer au four ou micro-ondes.
Comme vous voulez !
Peut être accompagné de frites ou de légumes.
Bon appétit !
Aucun commentaire publié pour le moment.