Quand c’est l’été, on a la flemme, on a chaud, du coup chez Cuisine ta Mère on teste des trucs nouveaux pour t’aider !
Imagine, manger ta glace dans un bowl que tu peux AUSSI MANGER ?? C’est l’astuce du Brownie Bowl !
Quand c’est l’été, on a la flemme, on a chaud, du coup chez Cuisine ta Mère on teste des trucs nouveaux pour t’aider !
Imagine, manger ta glace dans un bowl que tu peux AUSSI MANGER ?? C’est l’astuce du Brownie Bowl !
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de noisettes entières
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g cannelle en poudre
- 3 oeufs
- 50 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux
- Haagen Dazs Macadamia
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Torréfier les noisettes entières pour faire ressortir les arômes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le beurre ramolli, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir une préparation blanche et homogène.
Incorporer 1/3 de la farine et 1 œuf. Bien mélanger avant de mettre le reste de farine et les 2 derniers œufs.
Ajouter le chocolat puis les noisettes torréfiées.
Verser la préparation dans le moule et aplatir la préparation avec un autre moule et cuire au four 15 min à 180°C.
Démouler et mettre une boule de glace.
Verser de la sauce chocolat.
Aucun commentaire publié pour le moment.