Un brownie à la farine et à l’huile de coco pour se régaler sans culpabiliser !
Brownie choco coco
Ingrédients et quantités
60 g de farine de coco
40 g de cacao en poudre
130 ml d'huile de coco
3 oeufs
60 ml de miel
1 càs de bicarbonate
1 càs d'extrait de vanille
1 pincée de sel
100 g de noix
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, tamiser la farine de coco avec le cacao, le bicarbonate et le sel.
Étape 2
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs avec le miel, l'huile de coco et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange précédent dans la préparation de l'étape 1 et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les noix et bien mélanger.
Étape 4
Beurrer et fariner un moule rectangulaire (sauf s'il est en silicone), verser la préparation et cuire 15 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.