Des petites brushettas fraiches, parfaites pour l’apéro.
Bruschetta de pesto de betterave, feta et tomates séchées
Ingrédients et quantités
1 pain de campagne
1 betterave cuite
150 g de feta
150 g de tomates séchées
50 g de parmesan râpé
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic
6 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Étape 1
Éplucher la betterave et la couper en dés.
Étape 2
La mixer avec l’huile, le basilic lavé, le parmesan, le sel et le poivre.
Étape 3
Couper le pain en belles tranches. Les faire griller.
Étape 4
Les tartiner de pesto de betterave, ajouter un peu de ricotta, de tomates séchées et déguster.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.