La bûche aux trois fromages, vous en rêviez, Cuisine ta Mère l’a fait. Joyeux Noël !
Bûche de noël aux fromages
Ingrédients et quantités
40 cl de crème entière
80 g de chèvre frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 bûches de chèvres
6 tranches de cheddar
100 g d'emmental
5 g de piment d'espelette
Étape 1
Dans un saladier, verser la moitié de la crème (20 cl) et battre à l'aide d'un batteur. Ajouter le chèvre frais à la préparation. Saler et poivre et battre à nouveau.
Étape 2
Ajouter la préparation dans une poche à douille. Tapisser le fond d'un plat en forme de bûche à l'aide de la préparation.
Étape 3
Ajouter les tranches de cheddar autour des bûches de chèvre puis placer les bûches au centre du plat.
Étape 4
Placer l'emmental sur le dessus et mettre au frigo pendant 4 heures.
Étape 5
Pour les décorations, mélanger le reste de crème et le piment d'espelette. Battre à l'aide d'un batteur. Placer la préparation dans une poche à douille.
Étape 6
Démouler la bûche. Avec le dos d'une cuillère, tracer des rainures. Créer des petites meringues sur le dos de la bûche et décorer à votre convenance.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.