Buffalo wings de chou-fleur

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Buffalo wings de chou-fleur

Je vous présente aujourd’hui ma version des buffalo wings vegan. C’est une  recette que l’on a déjà vue plein de fois sur le net mais j’avais envie de la tester et de vous montrer :).

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

1 tête de chou-fleur
1 verre d’eau
1 verre de farine
Paprika, cumin, herbes de Provence, sel, poivre
Sauce barbecue (attention aux additifs, mais c’est facile d’en trouver qui soit vegan )

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Laver le chou-fleur et le débiter en petits morceaux.

Étape 2

Mélanger l’eau, la farine et les épices dans un bol et enrober les morceaux de chou-fleur dans le mélange. Bien les égoutter pour éviter les coulures, puis les enfourner pendant 20 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger la sauce barbecue avec un peu d’huile d’olive.
Quand le chou-fleur est cuit, le badigeonner de la préparation et enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Le chou-fleur sera bien tendre et une légère croûte se sera formée.

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