Je vous présente aujourd’hui ma version des buffalo wings vegan. C’est une recette que l’on a déjà vue plein de fois sur le net mais j’avais envie de la tester et de vous montrer :).
Recette originale ici !
Je vous présente aujourd’hui ma version des buffalo wings vegan. C’est une recette que l’on a déjà vue plein de fois sur le net mais j’avais envie de la tester et de vous montrer :).
Recette originale ici !
1 tête de chou-fleur
1 verre d’eau
1 verre de farine
Paprika, cumin, herbes de Provence, sel, poivre
Sauce barbecue (attention aux additifs, mais c’est facile d’en trouver qui soit vegan )
Préchauffer le four à 180°C. Laver le chou-fleur et le débiter en petits morceaux.
Mélanger l’eau, la farine et les épices dans un bol et enrober les morceaux de chou-fleur dans le mélange. Bien les égoutter pour éviter les coulures, puis les enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la sauce barbecue avec un peu d’huile d’olive.
Quand le chou-fleur est cuit, le badigeonner de la préparation et enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Le chou-fleur sera bien tendre et une légère croûte se sera formée.
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