Rien de mieux que des bugnes au Cacolac pour fêter Mardi Gras !
Bugnes au Cacolac
Ingrédients et quantités
335 g de farine
7 g de levure
35 g sucre
3 oeufs
130 g de beurre
15 cl de Cacolac
Sucre glace
Huile de friture
Étape 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs et mélanger.
Étape 2
Ajouter le beurre, pétrir à la main puis ajouter le Cacolac. Placer 1 heure au frais.
Étape 3
Aplatir la pâte, la découper en losanges et entailler le milieu. Rabattre une extrémité dans l'entaille.
Étape 4
Faire frire 3 minutes dans de l'huile bouillante. Saupoudrer de sucre glace.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.