C’est plus que gourmand !
Burger Babybel
Ingrédients et quantités
1 oignon
300 g de viande hachée
2 gros cornichons
1/2 botte de persil plat
Sel
Poivre
1 Babybel maxi familial
Farine
Oeuf
Chapelure
Huile de tournesol
Ketchup
Salade Iceberg
Étape 1
Émincer l'oignon, les deux gros cornichons ainsi que la 1/2 botte de persil plat.
Étape 2
Ajouter le tout à la viande hachée et bien mélanger.
Étape 3
Faire cuire dans un cercle et ajouter le sel et le poivre.
Étape 4
Couper le Babybel en deux. Les deux moitiés feront office de pain.
Étape 5
Tremper vos deux tranches de Babybel dans votre mélange à panure (farine, oeuf et chapelure).
Étape 6
Faire frire dans l'huile de tournesol.
Étape 7
Monter le burger avec vos deux tranches de Babybel, votre steak, la salade et le ketchup.
Étape 8
Déguster !
Aucun commentaire publié pour le moment.