Burger Babybel

Partager cette recette :
Burger Babybel

C’est plus que gourmand !

Ingrédients et quantités

1 oignon
300 g de viande hachée
2 gros cornichons
1/2 botte de persil plat
Sel
Poivre
1 Babybel maxi familial
Farine
Oeuf
Chapelure
Huile de tournesol
Ketchup
Salade Iceberg

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Émincer l'oignon, les deux gros cornichons ainsi que la 1/2 botte de persil plat.

Étape 2

Ajouter le tout à la viande hachée et bien mélanger.

Étape 3

Faire cuire dans un cercle et ajouter le sel et le poivre.

Étape 4

Couper le Babybel en deux. Les deux moitiés feront office de pain.

Étape 5

Tremper vos deux tranches de Babybel dans votre mélange à panure (farine, oeuf et chapelure).

Étape 6

Faire frire dans l'huile de tournesol.

Étape 7

Monter le burger avec vos deux tranches de Babybel, votre steak, la salade et le ketchup.

Étape 8

Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire