Simple, rapide et gourmand, le plat parfait pour impressionner vos proches !
Burrata Frite
Ingrédients et quantités
Burrata Frite :
2 burratas de 125 g
3 oeufs
50 g de farine
100 g de chapelure
60 cl d'huile neutre
Dressage :
200 g de roquette
120 g de tomates cerises multicolores
2 cl d'huile d'olive
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
Étape 1
La burrata frite :
Dans trois bols, répartir les œufs battus, la farine et la chapelure. Paner les burratas en suivant l’ordre suivant : 1 fois dans la farine puis les œufs et répéter l’étape une fois puis les rouler dans la chapelure. Les mettre au congélateur 30 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, verser l’huile et la faire chauffer (180 °C). Plonger les burratas dans l’huile chaude jusqu’à l’obtention d’une belle croute. Les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Étape 3
Le dressage :
Tailler les tomates cerises en 2. Les mettre dans un plat avec la roquette. Assaisonner en huile d’olive, en sel et en poivre. Déposer les burratas au centre et servir.
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