Le combo matcha-framboise = un délice !
Cake au thé matcha et framboises
Ingrédients et quantités
350 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre doux
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs de thé matcha
175 g de fromage blanc
200g de framboises
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le thé matcha.
Étape 2
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 3
Ajouter petit à petit le mélange à base de farine dans la préparation précédente.
Étape 4
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc, bien mélanger.
Étape 5
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser de la pâte (environ 2 cm de hauteur) et disposer quelques framboises.
Recouvrir de pâte, ajouter des framboises et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Étape 6
Cuire environ 30-40 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.