Cake aux Fraises TAGADA ®
Ingrédients et quantités
200 g de fraises Tagada ®
150 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 ml de lait
3 œufs
½ sachet de levure chimique
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait puis ajouter les fraises Tagada.
Remuer jusqu'à ce qu'elles soient complétement fondues. Laisser tiédir.
Étape 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajouter le mélange précédent, incorporer la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Étape 3
Verser la préparation dans un moule à cake (26 cm) beurré.
Enfourner 45 minutes à 180°C (couvrir d'une feuille de papier aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson).
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire publié pour le moment.