Cake aux Fraises TAGADA ®

Partager cette recette :
Cake aux Fraises TAGADA ®
Un cake sucré très fondant aux fraises Tagada ® !

Ingrédients et quantités

200 g de fraises Tagada ®
150 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 ml de lait
3 œufs
½ sachet de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait puis ajouter les fraises Tagada.
Remuer jusqu'à ce qu'elles soient complétement fondues. Laisser tiédir.

Étape 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajouter le mélange précédent, incorporer la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

Étape 3

Verser la préparation dans un moule à cake (26 cm) beurré.
Enfourner 45 minutes à 180°C (couvrir d'une feuille de papier aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson).
Laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire