Se régaler tout en faisant le plein d’oméga-3, si c’est pas beau ça !
Cake aux noix
Ingrédients et quantités
100 g de noix
2 œufs
1 pincée de sel
100 g de sucre roux
100 ml de lait
1 sachet de levure chimique
175 g de farine
20 ml de miel
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Hacher finement les noix ou les mixer, réserver.
Étape 2
Séparer les blancs des jaunes des deux œufs.
Dans un saladier, ajouter le sucre roux aux jaunes d’œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Étape 3
Ajouter petit à petit la farine et la levure.
Étape 4
Puis ajouter le lait, le miel et les noix.
Étape 5
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec le sel et les ajouter délicatement à la préparation aux noix.
Étape 6
Verser la pâte dans un moule en silicone ou préalablement huilé ou beurré.
Cuire 30 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.