Cake au citron et sucre de coco

Partager cette recette :
Cake au citron et sucre de coco

Si tu ne connais toujours pas le sucre de coco, c’est le moment de t’y mettre !

Ingrédients et quantités

160 g de farine
1 sachet de levure
1 càc de bicarbonate
1 pincée de sel
130 g d'huile
85 g de sucre de coco
2 oeufs
2 citrons (jus + zeste)
30 g de graines de chia

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Étape 2

Étape 2

Dans un autre récipient, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, le jus et le zeste des citrons.

Étape 3

Étape 3

Tout en mélangeant, ajouter la préparation précédente à celle de l'étape 1 et ajouter les graines de chia.

Étape 4

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.
Cuire 45 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire