Si tu ne connais toujours pas le sucre de coco, c’est le moment de t’y mettre !
Cake au citron et sucre de coco
Ingrédients et quantités
160 g de farine
1 sachet de levure
1 càc de bicarbonate
1 pincée de sel
130 g d'huile
85 g de sucre de coco
2 oeufs
2 citrons (jus + zeste)
30 g de graines de chia
De 2 à 5 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Étape 2
Dans un autre récipient, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, le jus et le zeste des citrons.
Étape 3
Tout en mélangeant, ajouter la préparation précédente à celle de l'étape 1 et ajouter les graines de chia.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.
Cuire 45 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.