Facile, rapide et délicieusement récréatif !
Cake pops au Cacolac
Ingrédients et quantités
Pour les cake pops :
240 g de beurre
600 g de sucre glace
14 g de sucre vanillé
120 g de mascarpone
10 cl de Cacolac
2 pièces de gâteau Cacolac (voir recette Halloween)
Pour le dressage :
300 g de chocolat noir
50 g de décor en sucre
Étape 1
Pour les cake pops : mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter le sucre vanillé, la mascarpone, 10 cl de Cacolac et continuer à mélanger jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Étape 2
Couper en dés les deux pièces de gâteau Cacolac (voir recette Halloween). Ajouter les dés à la préparation.
Mélanger l'ensemble et former des petites boules avec la pâte obtenue.
Réserver au frais pendant deux heures.
Étape 3
Pour le dressage : faire fondre 300 g de chocolat noir.
Piquer les cake pops avec des bâtonnets ou sticks en bois puis les tremper dans le chocolat fondu. Décorer les cake pops avec le décor en sucre (vermicelles en sucre, billes de sucre...).
Déguster une fois le chocolat fondu refroidi.
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