Ingrédients et quantités
400g de calamars
Lardons
20cl de creme liquide
Parmesan
4 jaunes d'oeuf
Ail
Étape 1
Tailler les calamars en spaghettis après les avoir lavés à l'eau
Étape 2
Faire revenir les lardons à la casserole. Les réserver.
Étape 3
Dans la même casserole (avec le gras des lardons), verser la creme liquide et l'ail. Porter à ébullition et ajouter du parmesan.
Étape 4
Faire rapidement griller les calamars au four (1 min à 200 °C)
Étape 5
Dresser : les calamars, puis la crème, les lardons et enfin les copeaux de parmesan et le jaune d'oeuf.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.