Un camembert cocotte c’est quoi ? C’est un camembert fourré aux coquillettes, jambon cru et oignons nouveaux. Alléchant, non ?
Camembert cocotte
Ingrédients et quantités
2 camemberts
2 pâtes feuilletées
5 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
2 tranches de jambon cru
500 g de coquillettes
25 cl de crème liquide
Fleur de sel & poivre
1 jaune d'oeuf
2 oeufs
Étape 1
À l'aide d'un emporte-pièce, tailler un rond au centre des camemberts. Réserver l'intérieur des camemberts. Recouvrir les deux couronnes de camembert de pâte feuilletée.
Étape 2
Verser l'huile dans la poêle, l'oignon nouveau, le jambon cru. Faire cuire les coquillettes et les ajouter au mélange dans la poêle. Ajouter l'intérieur des camemberts à la poêle ainsi que la crème liquide. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 3
Badigeonner les deux couronnes de camembert de jaune d'oeuf. Au centre, placer le mélange de coquillettes. Casser un oeuf sur le dessus. Placer au four 30 minutes à 180 °C.
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