Un camembert pas comme les autres…
Camembert rôti chorizo
Ingrédients et quantités
1 camembert
4 tranches de pain
½ chorizo
2 càc de miel
Une pincée d'herbes de Provence
60 g de fruits secs
60 g de noix
Étape 1
Couper des tranches de chorizo.
Étape 2
Quadriller le fromage à l’aide d’un couteau.
Étape 3
Ajouter le chorizo et les herbes de Provence sur le camembert.
Étape 4
Ajouter le miel.
Étape 5
Remettre le couvercle du camembert puis emballer le tout dans du papier aluminium.
Faire cuire 10 min au four à 180° C. Retirer la feuille d’aluminium et le couvercle de la boîte. Faire dorer les tranches de pain.
Étape 6
Ajouter des noix et des fruits secs sur le camembert. Tremper le pain dans le fromage.
Étape 7
A table !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.