Une carbonara, pour tout ceux qui veulent en profiter sans le regretter après.
Carbonara revisitée
Ingrédients et quantités
1/2 oignon + ail
200g de lardons
1 brique de crème liquide
1 courgette
sel / poivre
Étape 1
Couper les oignons en fine lamelle, puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. ( je n'avais pas d'ail frais, donc j'ai mis de l'ail séché)
Étape 2
Quand les oignons sont cuits, ajouter les lardons
Étape 3
En attendant, râper les courgettes à la mandoline (si pas de mandoline, en fine tranches ou petits cubes)
Étape 4
Ajouter les courgettes au plat, ne pas couvrir, remuer de temps en temps
Étape 5
Ajouter la crème liquide
Étape 6
Laisser cuire
Étape 7
Manger avec des pâtes ou du riz, ou autre.
Aucun commentaire publié pour le moment.