Pour une recette de Pâques toute en originalité !
Carottes de Pâques
Ingrédients et quantités
1 chou-fleur
200 ml de lait
300 ml d'eau
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Jus de carotte
400 g de comté
1 bouquet de cerfeuil
Sel
Poivre
Feuilles de cuisson
1 poche à douille
Étape 1
Couper votre chou-fleur en petits morceaux et les placer dans une casserole avec le lait et l'eau. Saler, poivrer et porter à ébullition.
Étape 2
Faire six cornets avec du papier cuisson afin de créer la structure de vos carottes.
Étape 3
Découper votre pâte feuilletée en lamelles et entourer vos cornets avec.
Étape 4
Mélanger le jaune d'oeuf avec le jus de carotte et badigeonner votre pâte feuilletée. Mettre au four.
Étape 5
Une fois bien cuit, mixer votre chou-fleur. Ajouter le jus de carotte et le comté. Bien mélanger.
Étape 6
Placer la purée dans une poche à douille.
Étape 7
Sortir les cornets feuilletés et garnir avec la purée.
Étape 8
Décorer avec le cerfeuil et déguster !
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