Pour cette recette il te faut : Une poêle et une casserole !
Recette idéale pour ta pause déjeuner ! Fait en un temps record !
Carottes vichy et son blanc de poulet façon Nounou
Ingrédients et quantités
- Environ 5 carottes
- 150/180g de blanc de poulet
- Moutarde à la noix
- Gros sel, poivre
Étape 1
Dans une casserole faites bouillir de l'eau, ajoutez y un peu de sel
Étape 2
Epluchez et coupez vos carottes en fine rondelle .
Étape 3
Une fois que l'eau arrive à ébullition, versez vos carottes Laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes
Étape 4
Astuce pour éviter de mettre trop de matière grasse - prenez une feuille de sopalin et versez y peu d'huile, effleurez votre poêle avec le opalin imbibé d'huile
Une fois que la poêle est chaude déposez votre blanc de poulet laissez cuire environ 3minutes de chaque côté (en fonction de l'épaisseur du morceau laissez plus ou moins de temps de cuisson).
Étape 5
Une fois les carottes cuites, égouttez les . Ajoutez y un peu de gros sel, du poivre et une cuillère à café de moutarde à la noix, mélangez le tout
Aucun commentaire publié pour le moment.