Le carrot cake, tu connais ! Mais as-tu déjà goûté au Carrot cake au chocolat ? Un délice.
Carrot, Cacolac & chocolate cake
Ingrédients et quantités
2 œufs
100 g de sucre de votre choix
30 g d’huile de coco
5 cl de Cacolac
1 sachet de levure chimique
100 g d’amande en poudre
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 càs de miel
50 g de lait végétal
2 carottes
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure chimique.
Étape 2
Ajouter ensuite les œufs, le miel, l’huile de coco, le lait végétal et les carottes râpées.
Étape 3
Déposer la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfourner à 180° durant 40 min environ.
Étape 4
Faire fondre le chocolat et le Cacolac au micro-onde puis verser la préparation au chocolat sur le Carrot cake.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.