Champi’ macarons

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Champi’ macarons

Des macarons de champignons fourrés à la crème de chorizo ? On dit oui !

Ingrédients et quantités

12 champignons
1 botte de ciboulette
1 chorizo
200 g de mascarpone
40 g de roquette

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Enlever le pied du champignon et couper légèrement le chapeau.

Étape 2

Couper la ciboulette et le chorizo en petits morceaux. Les ajouter au mascarpone.

Étape 3

Dans un des chapeaux, incorporer le mélange de mascarpone, placer la roquette par-dessus puis refermer avec un autre chapeau de façon à former un petit macaron. Déguster frais !

2 réponses pour Champi’ macarons

  1. > GalachocolaCuisine Ta Mèrecomment-author

    bonjour,
    les champi macarons froid, peuvent se deguster à l’apéro, ou comme entrée ?
    merci
    yolande lefevre

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