La recette de charlotte aux fruits d’été qui va ravir tes papilles !
Charlotte Cacolac caramel & fruits jaunes

Ingrédients et quantités
Bavaroise Cacolac :
25 cl Cacolac caramel
30 g
de sucre
3 jaunes d’œuf
200 g
de
chocolat au lait
3 gélatines
20 cl de
crème liquide 30 % de MG
Montage :
20 biscuits cuillère
10 cl de Cacolac caramel
2 pêches
4 abricots
2 nectarines
Étape 1
1/ La bavaroise Cacolac :
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau au réfrigérateur pendant 10 minutes. Faire chauffer le Cacolac caramel dans une casserole. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, y ajouter le Cacolac très chaud en mélangeant constamment. Remettre sur feu doux en remuant pour obtenir une crème anglaise. Faire fondre 200 g de chocolat et les ajouter à la crème. Essorer la gélatine et l’ajouter dans le mélange chaud, mélanger, retirer du feu et laisser tiédir. Monter la crème comme une chantilly ferme et l’incorporer à la crème au Cacolac.
Étape 2
2/ Le montage :
Répartir des biscuits cuillère dans moule, les imbiber de Cacolac caramel. Garnir de bavaroise et faire prendre au réfrigérateur 2 heures. Une fois le gâteau prit, laver et tailler les fruits en quartiers et les répartir sur le dessus de la charlotte.
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