La chaussiflette à déguster avec du pain frais en guise de mouillettes et une salade verte.
Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.
La chaussiflette à déguster avec du pain frais en guise de mouillettes et une salade verte.
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1 fromage chaussée aux moines
3 grosses pommes de terre
1 gros oignon rouge
80 g de lardons fumés
5 cl de crème liquide
5 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel
Poivre
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min.
Peler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les lardons.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les disposer dans une poêle huilée. Recouvrir du mélange lardons-oignons, puis verser la crème. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Couper le Chaussée aux Moines en tranches et les disposer dans la poêle sur la préparation. Faire cuire à couvert jusqu'à ce qu'il fonde. Retirer du feu et déguster.
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