Chaussiflette à la poêle

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Chaussiflette à la poêle

La chaussiflette à déguster avec du pain frais en guise de mouillettes et une salade verte.

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Ingrédients et quantités

1 fromage chaussée aux moines
3 grosses pommes de terre
1 gros oignon rouge
80 g de lardons fumés
5 cl de crème liquide
5 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min.

Étape 2

Peler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les lardons.

Étape 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les disposer dans une poêle huilée. Recouvrir du mélange lardons-oignons, puis verser la crème. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 4

Couper le Chaussée aux Moines en tranches et les disposer dans la poêle sur la préparation. Faire cuire à couvert jusqu'à ce qu'il fonde. Retirer du feu et déguster.

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