À déguster chaud pour encore plus de plaisir !
Chausson au chocolat
Ingrédients et quantités
1 pâte feuilletée
200 g de pépites de chocolat
150 g de noisettes concassées
1 jaune d'œuf
sucre glace
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C. Découper la pâte feuilletée en 4 bandes de même épaisseur.
Étape 2
Répartir les pépites de chocolat et les noisettes concassées sur les bandes. Replier les bandes de pâte pour former des chaussons.
Étape 3
Placer les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les chaussons avec le jaune d'œuf et parsemer de noisettes concassées.
Étape 4
Enfourner pendant environ 25 minutes. Laisser tiédir puis saupoudrer de sucre glace.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.