Chaussons banane chocolat

Partager cette recette :
Chaussons banane chocolat

A déguster au goûter ou au petit-déjeuner !

Ingrédients et quantités

4 tranches de pain de mie
1 banane
50 g de chocolat
1 œuf

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Étape 1

Si besoin, enlever les croûtes des tranches de pain de mie. Aplatir les tranches.

Étape 2

Étape 2

Couper la banane en rondelles et en placer sur deux tranches de pain de mie.

Étape 3

Étape 3

Râper grossièrement le chocolat de votre choix (noir, au lait, praliné, etc.) sur les rondelles de banane.

Étape 4

Étape 4

Battre l’œuf, badigeonner les extrémités des tranches de pain de mie et disposer les tranches de pain de mie restantes sur les tartines et fermer à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Étape 5

Badigeonner les chaussons avec le reste d’œuf battu et cuire 10 minutes au four préchauffer à 180°C ou 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire