A déguster au goûter ou au petit-déjeuner !
Chaussons banane chocolat
Ingrédients et quantités
4 tranches de pain de mie
1 banane
50 g de chocolat
1 œuf
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Si besoin, enlever les croûtes des tranches de pain de mie. Aplatir les tranches.
Étape 2
Couper la banane en rondelles et en placer sur deux tranches de pain de mie.
Étape 3
Râper grossièrement le chocolat de votre choix (noir, au lait, praliné, etc.) sur les rondelles de banane.
Étape 4
Battre l’œuf, badigeonner les extrémités des tranches de pain de mie et disposer les tranches de pain de mie restantes sur les tartines et fermer à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Badigeonner les chaussons avec le reste d’œuf battu et cuire 10 minutes au four préchauffer à 180°C ou 5 minutes de chaque côté à la poêle.
Aucun commentaire publié pour le moment.