Rien de plus délicieux et de plus facile à réaliser que ces petits chaussons au chocolat et Cacolac. Essaie, tu vas adorer !
Chaussons chocolat et Cacolac
Ingrédients et quantités
460g de farine
2 jaunes d’œuf
15cl de Cacolac
100g d’huile de coco
80g de compote
100g de sucre
24 carrés de chocolat
Un peu de Cacolac pour la dorure
Étape 1
Ramollir l’huile de coco en la mélangeant. Elle ne doit pas être fondue.
Étape 2
Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Terminer en boulant la pâte à la main. Vérifier qu’il n’y ait plus de morceaux d’huile de coco.
Étape 4
Étaler la pâte à 5 mm d’épaisseur puis couper des rectangles d’environ 12cm sur 10cm
Étape 5
5 Déposer deux carreaux de chocolat sur une moitié de chaque rectangle et replier la pâte pour les recouvrir. Bien souder les bords de pâte avec une fourchette.
Étape 6
Dorer les chaussons avec du Cacolac à l’aide d’un pinceau
Étape 7
Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C puis laisser refroidir sur une grille
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.