Rien de plus délicieux et de plus facile à réaliser que ces petits chaussons au chocolat et Cacolac. Essaie, tu vas adorer !
Chaussons chocolat et Cacolac

Ingrédients et quantités
460g de farine
2 jaunes d’œuf
15cl de Cacolac
100g d’huile de coco
80g de compote
100g de sucre
24 carrés de chocolat
Un peu de Cacolac pour la dorure

Étape 1
Ramollir l’huile de coco en la mélangeant. Elle ne doit pas être fondue.

Étape 2
Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 3
Terminer en boulant la pâte à la main. Vérifier qu’il n’y ait plus de morceaux d’huile de coco.

Étape 4
Étaler la pâte à 5 mm d’épaisseur puis couper des rectangles d’environ 12cm sur 10cm

Étape 5
5 Déposer deux carreaux de chocolat sur une moitié de chaque rectangle et replier la pâte pour les recouvrir. Bien souder les bords de pâte avec une fourchette.

Étape 6
Dorer les chaussons avec du Cacolac à l’aide d’un pinceau

Étape 7
Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C puis laisser refroidir sur une grille
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.