Une recette fraîche pour un dessert estival !
Cheesecake aux agrumes
Ingrédients et quantités
1 orange
1 pamplemousse
200 g de son d'avoine
100 g de poudre d'amande
10 cl de miel
20 g de beurre fondu
300 g de fromage frais
20 cl de lait concentré
5 cl de jus de citron
1 zeste de citron vert
Étape 1
Retirer les suprêmes de l'orange et du pamplemousse.
Étape 2
Préparer le fond de tarte à l'aide du son d'avoine, de la poudre d'amande, du miel et du beurre fondu. Mélanger et tamiser le fond de tarte. Placer au four 30 minutes à 180 °C.
Étape 3
Dans un saladier mélanger le fromage frais, le lait concentré et le jus de citron. Couler la préparation dans le fond de tarte cuit. Placer 2 heures au frais.
Étape 4
Placer les suprêmes d'orange et de pamplemousse en décoration sur le dessus du cheesecake.
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