Une bonne occasion pour inviter tes parents à déj cet été !
Cheesecake aux fruits rouges
Ingrédients et quantités
Pour la croûte :
100 g de biscuits type spéculoos
50 g de beurre salé
Pour la crème :
150 g de fromage frais
75 g de Kiri
3 petits suisses
2 œufs
40 g de sucre
1/2 cuillère à soupe de Maïzena
75 g de fruits rouges
Étape 1
Commencer par préparer la croûte en mixant les spéculoos. Ajouter le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé de la pâte de biscuits. Mettre au four 15 minutes à 150 °C.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la crème en mélangeant les fromages frais, les œufs, le sucre et la Maïzena.
Étape 3
Verser sur la croûte de biscuits cuite et refroidie.
Remettre au four 45 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir puis placer au frigo pendant minimum une nuit.
Avant de servir, napper le dessus du cheesecake de fruits rouges.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.