Cheesecake vegan au potimarron

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Cheesecake vegan au potimarron

On se retrouve pour une recette sucrée vegan et super originale : le cheesecake au potimarron ! C’est un goût surprenant et une texture parfaite ! Voici la recette.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

1 vingtaine de biscuits au chocolat style Belvita
2 càs de végétaline
250 g de sucre
1/2 potimarron
40 cl de crème végétale (la mienne est au soja)
1 càs de cannelle, 1 càs de gingembre, 1 càc de noix de muscade, 2 clous de girofle en poudre

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Étape 1

Eplucher le potimarron, le vider et le couper en petits morceaux. Le faire cuire à la vapeur pour une dizaine de minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, broyer les biscuits pour en faire une poudre, puis ajouter la végétaline fondue et bien mélanger. Tapisser la préparation au fond d’un moule à manqué avec un cerclage amovible.

Étape 3

Pour la crème : mixer les épices, le sucre, la crème et le potiron cuit pour obtenir une crème bien onctueuse.
Verser le tout sur les biscuits et enfourner pour 1h30 à 180°C ! Laisser refroidir puis réserver au frigo.

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