On se retrouve pour une recette sucrée vegan et super originale : le cheesecake au potimarron ! C’est un goût surprenant et une texture parfaite ! Voici la recette.
Recette originale ici !
On se retrouve pour une recette sucrée vegan et super originale : le cheesecake au potimarron ! C’est un goût surprenant et une texture parfaite ! Voici la recette.
Recette originale ici !
1 vingtaine de biscuits au chocolat style Belvita
2 càs de végétaline
250 g de sucre
1/2 potimarron
40 cl de crème végétale (la mienne est au soja)
1 càs de cannelle, 1 càs de gingembre, 1 càc de noix de muscade, 2 clous de girofle en poudre
Eplucher le potimarron, le vider et le couper en petits morceaux. Le faire cuire à la vapeur pour une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, broyer les biscuits pour en faire une poudre, puis ajouter la végétaline fondue et bien mélanger. Tapisser la préparation au fond d’un moule à manqué avec un cerclage amovible.
Pour la crème : mixer les épices, le sucre, la crème et le potiron cuit pour obtenir une crème bien onctueuse.
Verser le tout sur les biscuits et enfourner pour 1h30 à 180°C ! Laisser refroidir puis réserver au frigo.
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