Une bonne recette apprise en Inde.
Ma recette favorite !
Un vrai voyage à travers l’espace et les saveurs.
Quelques conseils : prendre son temps, goûter, savourer, partager.
Une bonne recette apprise en Inde.
Ma recette favorite !
Un vrai voyage à travers l’espace et les saveurs.
Quelques conseils : prendre son temps, goûter, savourer, partager.
- 350 g de filet de poulet
- 360 g de riz basmati
- 1 Oignon
- 1 Gousse d’ail
- 1 piment doux
- Une noix de beurre
- 25 cl de crème fluide
- 2 cuil à café de curry et de coco râpée
- 1 cuil à café de curcuma, paprika, cumin, cardamone, coriandre, muscade, de sucre roux
- 50g de petits pois
- 100 g de champignons
Plus de 5 € par personne
4 personnes
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon avec le beurre et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Une fois bien colorés, ajoutez la coco et le sucre roux puis mélangez le tout, laissez chauffer 5 minutes puis réservez
dans un bol.
- Faites revenir le poulet à feu moyen dans du beurre pour dorer les côtés.
- Ajoutez ensuite la crème et mélangez à feu doux pendant 5 minutes.
- Incorporez l’ensemble des épices et remuez le tout.
- Une fois la crème chaude et colorée par les épices, ajoutez le contenu du bol que vous aviez réservé.
- Laissez cuire à feu doux avec les petits pois et les champignons pendant 30 minutes en immergeant le piment
dans la préparation pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
- Mélangez avec le riz basmati préalablement cuit 10 minutes pour qu’il reste ferme.
- Salez, poivrez selon votre convenance.
C'est prêt !
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