Le snack idéal pour se régaler tout en gardant la ligne !
Chips de pommes au micro-ondes
Ingrédients et quantités
2 pommes type Pink Lady
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Laver et sécher les pommes.
A l'aide d'un économe, retirer le centre de la pomme (là où il y a le pédoncule et les pépins).
Étape 2
Couper les pommes en tranches de 4mm d'épaisseur environ à l'aide d'une mandoline (un couteau bien coupant fera très bien l'affaire).
Étape 3
Sur une assiette, placer une feuille de papier cuisson et quelques tranches de pomme.
Étape 4
Cuire au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance, retourner les tranches et continuer la cuisson 30 secondes.
Laisser les chips bien refroidir avant de servir pour qu'elles durcissent.
Recommencer l'étape avec toutes les tranches de pomme.
Étape 5
Astuce : vous pouvez saupoudrer les chips de cannelle moulue pour plus de plaisir !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.