Le dessert de grand malade du chocolat ! Grâce à cette recette tu pourras revivre Pâques à l’infini !
Choco Cup
Ingrédients et quantités
4 gobelets en plastique
100 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide entière
250 g de mascarpone
4 càs de Nutella
60 g de Maltesers
Étape 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Tapisser l'intérieur des gobelets de chocolat, en tournant/retournant le gobelet afin de tapisser tout le récipient.
Réserver les choco-gobelets 2 h au congélateur.
Étape 2
A l'aide d'un batteur, faire monter la crème liquide. Ajouter et mélanger délicatement le mascarpone.
Ajouter le Nutella.
Étape 3
Capturer les Maltesers dans un sachet congélation. Les concasser à l'aide de ton avant bras, tel Jackie Chan.
Ajouter les Maltesers au mélange précédent.
Étape 4
Sortir les choco-gobelets du congélateur, découper et déchirer délicatement les gobelets pour ne garder que le gobelet en chocolat.
Verser la crème dans un sachet congélation, découper un coin du sachet afin de le transformer en poche à douille.
Remplir les gobelets de crème. Si tu es doué, lance-toi dans une forme "glace à l'italienne" pour un coté plus gourmand.
Saupoudrer de Maltesers concassés pour le coté croquant.
Tadam, un dessert GOURMAND-CROQUANT comme dirait Cyril !
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