Tu détestes la mangue mais tu veux un truc cool à la Starbucks ?! C’est la recette qu’il te faut !
Chocolat (chaud ou non) arc-en-ciel
Ingrédients et quantités
Un gobelet en plastique (ou une jarre ou un verre ou ce que tu veux en fait) et une paille
Lait
80 g de chocolat blanc à dessert
Colorants alimentaires
Chantilly
Décorations
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Faire fondre 6 carrés de chocolat blanc (ou moins) au micro-ondes pendant une minute environ et ajouter la couleur de ton choix. Décorer ensuite ton récipient et le placer au réfrigérateur.
Étape 2
Faire fondre le reste du chocolat au micro-ondes avec un peu de lait (ou beaucoup, pour faire une boisson chaude) pendant une minute.
Une fois que c'est bon, mélanger le tout et ajouter le colorant alimentaire.
Ajouter ensuite du lait froid (pour faire une boisson froide) et touiller le tout en rajoutant de la couleur si besoin.
Étape 3
Verser le lait dans le récipient, ajouter la chantilly et les décorations et BAAAAM !
T'as plus qu'à déguster ça tranquillou' devant une série. ♥
Catégories :
Sucré Pas cher Pas cher du tout La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Romantique / Le Loveur La Traditionnelle / Le Traditionnel Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.