Tu détestes la mangue mais tu veux un truc cool à la Starbucks ?! C’est la recette qu’il te faut !
Chocolat (chaud ou non) arc-en-ciel

Ingrédients et quantités
Un gobelet en plastique (ou une jarre ou un verre ou ce que tu veux en fait) et une paille
Lait
80 g de chocolat blanc à dessert
Colorants alimentaires
Chantilly
Décorations
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Faire fondre 6 carrés de chocolat blanc (ou moins) au micro-ondes pendant une minute environ et ajouter la couleur de ton choix. Décorer ensuite ton récipient et le placer au réfrigérateur.
Étape 2
Faire fondre le reste du chocolat au micro-ondes avec un peu de lait (ou beaucoup, pour faire une boisson chaude) pendant une minute.
Une fois que c'est bon, mélanger le tout et ajouter le colorant alimentaire.
Ajouter ensuite du lait froid (pour faire une boisson froide) et touiller le tout en rajoutant de la couleur si besoin.

Étape 3
Verser le lait dans le récipient, ajouter la chantilly et les décorations et BAAAAM !
T'as plus qu'à déguster ça tranquillou' devant une série. ♥
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.