Pour la Saint-Valentin, prépare des chocolats fourrés au Cacolac Praliné Noisette !
Chocolats au Cacolac Praliné Noisette
Ingrédients et quantités
1 tablette de chocolat au lait (environ 200 g)
Pour la garniture :
100 g de chocolat au lait
10 cl de Cacolac Praliné Noisette
100 g de crêpes dentelle
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Faire chauffer au bain-marie la tablette de chocolat.
Une fois le chocolat bien fluide, l’étaler à l'aide d'un pinceau dans les moules en silicone.
Nettoyer les bords, réserver le reste du chocolat et placer les moules au congélateur au moins 1h.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la garniture :
Faire fondre au bain-marie le chocolat, ajouter le Cacolac Praliné Noisette et bien mélanger.
Sortir du feu et ajouter les crêpes dentelle préalablement réduites en poudre.
Bien mélanger et réserver.
Étape 3
Sortir les moules pains au chocolat du congélateur et les remplir de préparation au Cacolac.
Bien répartir la garniture pour ne pas faire de bulle d'air.
Réserver au congélateur 1h.
Étape 4
Sortir les chocolats du congélateur et sceller la garniture avec le reste de chocolat fondu (le faire réchauffer si besoin).
Et remettre pour 1h les chocolats au congélateur.
Conserver au réfrigérateur.
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