Des petits chouquettes à consommer sans modération !
Chouquettes coco/Cacolac Tropical
Ingrédients et quantités
12 cl de Cacolac Fruits Tropicaux
12 cl d'eau
100 g de beurre
10 g de sel
10 g de sucre
150 g de farine
4 œufs
40 g de noix de coco râpée
40 g de sucre à chouquette
Étape 1
Mettre le Cacolac Fruits Tropicaux, l’eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre à chauffer dans une casserole. Lorsque le mélange commence à bouillir, sortir la casserole du feu et y ajouter la farine en 1 fois. Bien mélanger et remettre sur le feu, puissance moyenne, en continuant à mélanger pour dessécher la pâte.
Étape 2
Préchauffer le four à 170 °C. Vider la casserole dans un saladier et ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque.
Étape 3
Mettre le mélange dans une poche à douille équipée d’une douille lisse (à défaut un sac congélation). Pocher des petits ronds de pâte sur une plaque préalablement graissée. Les parsemer de sucre à chouquette et de noix de coco râpée. Cuire à 170 °C pendant 20 minutes sans jamais ouvrir la porte du four.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.