Si, comme nous, tu aimes les patates douces, tu vas adorer ces churros de patates douces. Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, une petite pépite.
Churros de patates douces
Ingrédients et quantités
300 g de patates douces
125 g de farine
2 pincées de sel
1 pincées de paprika
1 pincée de curcuma
1 pincée de thym
150 g d’eau
Étape 1
Éplucher la patate douce, la tailler en rondelles et cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes. Une fois cuite, écraser la patate douce en purée et réserver.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le paprika, le curcuma et le thym. Mettre 150 g d’eau à bouillir. Verser l’eau bouillante dans le saladier et mélanger. Ajouter la purée de patate douce. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Étape 3
A l’aide de ciseaux couper les churros au dessus d’un bain de friture et faire frire environ 3 minutes.
Étape 4
Déposer les churros sur du papier absorbant et les saler. Déguster avec ketchup et mayonnaise.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.