Si, comme nous, tu aimes les patates douces, tu vas adorer ces churros de patates douces. Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, une petite pépite.
Churros de patates douces

Ingrédients et quantités
300 g de patates douces
125 g de farine
2 pincées de sel
1 pincées de paprika
1 pincée de curcuma
1 pincée de thym
150 g d’eau
Étape 1
Éplucher la patate douce, la tailler en rondelles et cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes. Une fois cuite, écraser la patate douce en purée et réserver.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le paprika, le curcuma et le thym. Mettre 150 g d’eau à bouillir. Verser l’eau bouillante dans le saladier et mélanger. Ajouter la purée de patate douce. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Étape 3
A l’aide de ciseaux couper les churros au dessus d’un bain de friture et faire frire environ 3 minutes.
Étape 4
Déposer les churros sur du papier absorbant et les saler. Déguster avec ketchup et mayonnaise.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.