Parce que le clafoutis aux cerises c’est has-been !
Clafoutis aux champignons
Ingrédients et quantités
250 g de champignons de Paris
3 oeufs
20 cl de lait
5 cl de crème fraîche épaisse
35 g de parmesan râpé
1 càs de farine
10 g de beurre
1 bûche de chèvre
1 botte de ciboulette
80 g de lardons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
De 2 à 5 € par personne
3 personnes
Étape 1
Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre pendant une dizaine de minutes.
Étape 2
Hacher la ciboulette. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.
Étape 4
Ajouter la farine et le parmesan râpé, la ciboulette, puis les lardons. Saler et poivrer, puis mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans un moule, ajouter les champignons puis une couche de rondelles de fromage. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 6
Il ne reste plus qu'à se régaler !
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