C’est l’été dans ta bouche grâce à cette petite recette simple et estivale.
Clafoutis aux tomates cerise et chèvre
Ingrédients et quantités
9 tomates cerise
3 œufs
100 g de farine
60 g de parmesan râpé
20 cl de lait
1⁄2 botte de ciboulette
2 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
1 bûche de chèvre
Étape 1
Mélanger le parmesan et la farine. Réserver.
Étape 2
Mélanger les œufs, l'huile d'olive, le lait, le poivre et le sel. Ajouter les poudres et mélanger à nouveau.
Étape 3
Ciseler et ajouter la ciboulette au mélange.
Étape 4
Couper la bûche de chèvre. Dans un plat allant au four, déposer des tranches de chèvre et des tomates cerise sur le dessus.
Étape 5
Verser la pâte à clafoutis dans le plat.
Étape 6
Cuire 35 minutes à 180°C et déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.