Cocktail pastèque à emporter

Partager cette recette :
Cocktail pastèque à emporter

Un cocktail tout frais et à emporter !

Ingrédients et quantités

1/2 pastèque
1 citron vert
2 càs de sucre en poudre
20 cl de jus de cranberry
Quelques glaçons

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Couper une pastèque en deux et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
Répartir la pastèque dans deux grands verres.

Presser le jus d'un demi citron dans chacun des verres.
Remuer énergiquement pour obtenir une consistance "purée".




Étape 2

Ajouter une cuillère à soupe de sucre dans chaque verre.

Verser 10 cl de jus de cranberry par verre et quelques glaçons.

C'est prêt !

Si tu pars en vadrouille utilise notre super astuce en versant le jus dans un sachet congélation que tu inciseras afin de placer une paille !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire