Après le banana bread, le coconut bread !
C’est vegan en plus, il y en a qui vont être contents !
Après le banana bread, le coconut bread !
C’est vegan en plus, il y en a qui vont être contents !
300 g de farine
15 g de levure chimique
1 pincée de sel
1 càc de cannelle moulue
150 g de sucre de coco
400 ml de lait de coco
50 g d'huile de coco
1 càc d'extrait de vanille
75 g de coco râpée
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et le sucre de coco.
Dans un autre saladier, mélanger le lait de coco avec l'huile et l'extrait de vanille.
Verser le mélange précédent dans la préparation de l'étape 1 tout en continuant de mélanger.
Une fois la préparation homogène, ajouter la coco râpée.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.