Coleslaw

Partager cette recette :
Coleslaw

Petite entrée d’origine hollandaise que vous connaissez sûrement déjà !

 

Ingrédients et quantités

•2 carottes
•1/2 oignon
•1/4 de chou blanc
•50 g de raisins secs blonds
•2 càs de lait
•2 càs de vinaigre de vin
•2 càs de sucre en poudre
•sel et poivre
•1 cuillère de mayonnaise

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Eplucher les carottes et le demi oignon.

Étape 2

Les émincer très finement à l'aide d'un robot pour obtenir une découpe en "julienne".

Étape 3

Découper un quart de chou en fines lamelles.

Étape 4

Préparer la sauce dans un saladier contenant un fond de mayonnaise, ajouter le lait, le vinaigre, le sucre et le sel, bien mélanger au fouet !

Étape 5

Puis ajouter tous les légumes et les raisins dans le saladier, bien mélanger et laisser reposer 1h avant de servir ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire