Petite entrée d’origine hollandaise que vous connaissez sûrement déjà !
Petite entrée d’origine hollandaise que vous connaissez sûrement déjà !
•2 carottes
•1/2 oignon
•1/4 de chou blanc
•50 g de raisins secs blonds
•2 càs de lait
•2 càs de vinaigre de vin
•2 càs de sucre en poudre
•sel et poivre
•1 cuillère de mayonnaise
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Eplucher les carottes et le demi oignon.
Les émincer très finement à l'aide d'un robot pour obtenir une découpe en "julienne".
Découper un quart de chou en fines lamelles.
Préparer la sauce dans un saladier contenant un fond de mayonnaise, ajouter le lait, le vinaigre, le sucre et le sel, bien mélanger au fouet !
Puis ajouter tous les légumes et les raisins dans le saladier, bien mélanger et laisser reposer 1h avant de servir ;)
Aucun commentaire publié pour le moment.