Du concombre comme vous n’en avez jamais mangé !
Concombre pops
Ingrédients et quantités
1 gros concombre
1 barquette de fromage à tartiner type St Môret
1 demi botte de ciboulette
Sel et poivre
5 surimis
Quelques branches d’aneth
Étape 1
Couper le concombre en grosses tranches de 8mm.
Étape 2
Évider le coeur du concombre (avec une cuillère à pomme parisienne).
Étape 3
Ciseler la ciboulette. Battre la moitié du fromage avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Étape 4
Mélanger l’autre moitié du fromage avec les surimis et l’aneth hachée.
Étape 5
Remplir les tronçons de chaque mélange. Piquer chaque tranche sur une pique et réserver au frais jusqu’au moment du service.
Étape 6
Il ne reste plus qu'à savourer !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.