C’est la fête, c’est l’été, c’est l’apéro ! On se fait plaisir !
Cônes au saumon fumé
Ingrédients et quantités
- 1 concombre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de vinaigre de vin
- 1 tortilla
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 50 g de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel et poivre
Étape 1
On commence par tout tailler. Alors attention aux doigts ;)
Couper le concombre en filaments très fins.
Couper le saumon fumé en morceaux.
Couper la ciboulette.
Couper la tortilla en deux
Étape 2
Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et la ciboulette.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Rajouter le concombre.
Étape 3
Poser les deux morceaux de tortilla sur une planche à découper.
Napper de crème fraîche.
Répartir le saumon.
Finir en mettant la préparation à la moutarde.
Étape 4
Pour terminer, enrouler les tortillas en formes de petits cônes (ou comme vous le souhaitez).
Attacher les cônes à l'aide d'un petit pic en bois.
C'est prêt à être dégusté ;)
Aucun commentaire publié pour le moment.