Et rien qu’à la poêle, pas besoin de four pour réaliser ce cookie géant !
Cookie à la poêle
Ingrédients et quantités
50g de beurre
1 oeuf
75g de sucre roux
125g de farine
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de levure
75g de pépites de chocolat
Extra :
1 poignée de noisettes concassées, amandes, noix, cacahuètes, etc.
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Faire fondre le beurre à feu doux, sortir du feu et laisser refroidir.
Étape 2
Ajouter l’œuf et le sucre.
Remuer à la cuillère en bois pour ne pas abîmer l'anti-adhésif de la poêle.
Étape 3
Ajouter l'extrait de vanille, la levure et la farine.
Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les pépites de chocolat (et les fruits à coque) et bien répartir la pâte dans le fond de la poêle.
Étape 5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes environ.
Étape 6
Retourner le cookie à l'aide d'une assiette et laisser cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de dévorer.
Aucun commentaire publié pour le moment.