Cookie à la poêle

Partager cette recette :
Cookie à la poêle

Et rien qu’à la poêle, pas besoin de four pour réaliser ce cookie géant !

Ingrédients et quantités

50g de beurre
1 oeuf
75g de sucre roux
125g de farine
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de levure
75g de pépites de chocolat

Extra :
1 poignée de noisettes concassées, amandes, noix, cacahuètes, etc.

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu doux, sortir du feu et laisser refroidir.

Étape 2

Étape 2

Ajouter l’œuf et le sucre.
Remuer à la cuillère en bois pour ne pas abîmer l'anti-adhésif de la poêle.

Étape 3

Étape 3

Ajouter l'extrait de vanille, la levure et la farine.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat (et les fruits à coque) et bien répartir la pâte dans le fond de la poêle.

Étape 5

Étape 5

Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes environ.

Étape 6

Étape 6

Retourner le cookie à l'aide d'une assiette et laisser cuire à couvert pendant 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de dévorer.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire