Le mix parfait entre un cookie et un gâteau !
Cookie Cake
Ingrédients et quantités
180 g de beurre mou
150 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
1 œuf
2 càc d'extrait de vanille
200 g de farine
2 càs de Maïzena
1 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, travailler au batteur le beurre mou avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une "pommade".
Étape 2
Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille.
Étape 3
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la Maïzena, le bicarbonate et le sel.
Étape 4
Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation de l'étape 2 et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat.
Étape 6
Verser la préparation dans un moule en silicone, préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson et cuire 15 à 20 minutes.
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire publié pour le moment.