Même aux States, il n’y en a pas d’aussi bons !
Cookies au beurre de cacahuète
Ingrédients et quantités
230g de beurre de cacahuète
110g de beurre doux
120g de sucre
120g de sucre roux
1 œuf
45ml de lait
1 càc d'extrait de vanille
150g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
175g de pépites de chocolat
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Mélanger au batteur électrique (ou à la fourchette) le beurre de cacahuète, le beurre doux à température ambiante et les sucres.
Étape 3
Ajouter l’œuf, le lait et l'extrait de vanille, bien mélanger.
Étape 4
Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
Étape 5
Sur une plaque, mettre une feuille de papier cuisson et faire des petits tas avec deux cuillères à soupe (le mieux c'est une cuillère à glace).
Étape 6
Faire cuire 8-10 minutes et laisser refroidir complètement.
Catégories :
Sucré Pas cher L’Amerloque Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.